临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:组织千名书记走进基地,探寻初心
发表时间:2019-11-07   来源:临沂文明网

  一次现场教学,胜过千万次言传;一次灵魂洗礼,强过千万次说教。根据兰陵县委主题教育工作安排,11月5日至6日,兰陵县组织全县1000余名农村党组织书记分批次开展了“进基地、寻初心”革命传统教育活动,缅怀革命先烈,传承红色基因。

  活动中,通过瞻仰赵镈烈士墓、敬献花篮、参观信仰党性教育基地、重温入党誓词,加深了对党的革命精神和优良传统的理解和认识,进一步提高了党性修养,坚定了理想信念。

  大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,充分发挥“领头雁”作用,以高度的事业心和责任感投身到今后的工作中,更好地推动农村改革、发展和稳定,积极开创农村工作新局面。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司