临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:关注民生 走访调研第一书记任职村
发表时间:2019-11-08   来源:临沂文明网

  11月6日,兰陵县司法局党组书记、局长薛振涛带领局党组成员到县司法局选派的第一书记任职村走访调研帮扶工作。

  在兰陵经济开发区盛庄村,薛振涛在任职村进行实地察看,与第一书记和盛庄村村干部展开座谈,详细了解了村情村貌、基础设施建设、贫困户脱贫等情况,并重点询问村庄需要帮扶的问题,解决村民的实际困难。在得知盛庄村由于干旱少雨,村里的水站经常打不出水,村民饮用不到干净安全的水的情况后,薛振涛表示,饮水问题是村民的大事,县司法局将拿出部分资金,并协调有关部门,尽快帮助盛庄村解决村民饮水安全问题。盛庄村村干部对县司法局的帮扶工作表示感谢,一年来在司法局领导和驻村第一书记的帮扶下,盛庄村完成了“户户通”道路硬化、太阳能路灯安装、美丽乡村建设等多项惠民工程,村居环境得到了极大改善,村民给予很高的赞誉。(姜振东)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司