临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:会宝岭水库举行“水库好人”发布仪式
发表时间:2020-01-14   来源:临沂文明网

  1月14日上午,兰陵县会宝岭水库管理处举行了2019年度“水库好人”发布仪式。为了进一步深化群众性精神文明创建活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强榜样的示范引领作用,弘扬正能量,会宝岭水库管理处在2019年进行“身边好人”评选活动,全年共评选出8名“水库好人”。经群众推荐、组织审核等程序,管理处决定对杨飞、冯宪章、李明鑫、姜自华、刘文博、蒋连林、刘松涛、顾宗荣等8名“水库好人”予以表彰,向他们颁发了荣誉证书。通过表彰身边好人活动,传递了好人精神,营造了“向好人学习,与好人同行”的良好氛围,进一步弘扬了中国特色社会主义核心价值观,让和谐、诚信、友善、敬业等美好精神扎根会宝岭水库,为兰陵的文明建设贡献了一份力量。(刘文博)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司