临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:“爱心传递、捐物助贫”我们在行动
发表时间:2020-03-27   来源:临沂文明网

  全县安排部署“爱心传递、捐物助贫”活动以来,兰陵县向城镇积极宣传,广泛动员辖区内的企业、党员群众主动参与到该项活动中来。截止目前,全镇已经接受捐赠物资2630余件,超额完成了捐赠任务。

  参与捐赠的同志纷纷表示表示,要将切实发挥好党员干部的先锋模范作用,进一步认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央、自治区、市委部署要求上来,强化责任担当、积极主动作为,坚定必胜信心、保持工作定力,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

  捐赠的物资严格落实登记公示的程序,借助全县贫困户大走访活动,按照本社区接受捐赠的物资用于本社区贫困户的原则,将物资及时发到贫困户手中,受到群众一致好评。(向城镇)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司