临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:向城镇开展“蒲公英超市”揭牌仪式
发表时间:2020-05-27   来源:临沂文明网

  5月27日上午,兰陵县向城镇道口村“蒲公英超市”揭牌仪式暨“最美志愿者”表彰仪式在道口社区服务中心会议室召开,县委宣传部副部长徐启飞、镇党委副书记潘洪尚、宣传委员耿敏出席。道口村新时代文明实践站志愿服务队成员等三十余人参加此次活动。

  会议由镇党委副书记潘洪尚主持,共分为四项议程。县委宣传部副部长徐启飞首先发表讲话,充分肯定道口村在过去一年开展新时代文明实践志愿服务工作的成绩,并鼓励村庄志愿者要继续发扬志愿精神,以生动鲜活的志愿服务弘扬文明新风,推动文明实践。

  随后,县委宣传部副部长徐启飞和镇党委副书记潘洪尚一起为道口村“蒲公英超市”揭牌。 揭牌仪式结束后,刘景栋书记宣读了道口村2019年度“最美志愿者”获奖名单,并由各位领导为道口村十名获奖志愿者颁发荣誉证书。

  最后,道口村新时代文明实践“蒲公英超市”正式开始运营,十名志愿服务先进个人首先凭借个人志愿服务积分兑换获得了大豆油一桶和折叠方桌一台。(向城镇)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司