临沂文明网 > 县域动态 > 兰陵
兰陵:开展道德模范、临沂好人学习宣传活动
发表时间:2020-07-30   来源:临沂文明网

  为充分发挥道德模范、临沂好人、兰陵好人、农村孝善养老红榜人员等最美人物的榜样引领作用,形成学习、崇尚、争当道德模范、好人的浓厚氛围,兰陵县集中开展2020年道德模范、临沂好人学习宣传活动。

  本次学习宣传活动通过事迹展览展示、基层宣讲等多种形式开展。县文明办在公园、广场、社区、图书馆、文化馆等公共场所设置道德模范、兰陵好人宣传专栏展示先进事迹,以图文并茂的形式向社会公众宣传、传播道德模范和好人、最美人物事迹。

  兰陵县还利用基层宣讲这一有利载体,将农村孝善养老红榜人物的事迹制作成易拉宝在宣讲现场进行展示。通过展示群众自己熟悉、评选的先进典型,引导他们比、学、赶、超。此外,县文明办还组织文艺骨干将道德模范和好人事迹编成小故事、快板向群众宣讲表演,让群众见贤思齐,效果收获良好。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司