临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:王少杰一行到费县调研
发表时间:2014-08-22   来源:临沂文明网

    8月20日,省文明办专职副主任王少杰一行到费县就乡村文明行动和“四德”工程建设进行调研。市委宣传部副部长、市文明办主任刘艳芬,县委副书记陈海玲,县委常委、宣传部长、政法委书记侯占夫陪同。

  王少杰一行实地察看了许家崖景区乡村环境连片整治项目现场、费县道德广场,对费县乡村文明行动和“四德”工程建设工作给予了高度评价。希望费县继续深入开展乡村文明行动,加快改善农村环境面貌,实现城乡环卫一体化全覆盖;并将乡村文明行动与“四德”工程建设各项工作有机结合,创新工作载体,进一步完善“费县好人”评选宣传机制,建好用好善行义举四德榜,营造弘扬传统美德的良好社会氛围。

  调研期间,王少杰一行还到南张庄乡武家汇村、太白庄村、小贤河村等省委宣传部选派“第一书记”任职村了解情况。(刘洪乐)

责任编辑:张 冰
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司