临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:芍药山卫生院“三严三实”落在“实”上
发表时间:2015-06-10   来源:临沂文明网

  6月9日,费县芍药山卫生院 “三严三实”专题教育党课上,院长、党支部书记明华强调,要增强思想自觉,强化问题导向,把握科学内涵,把“三严三实”贯穿到修身做人、为官用权、干事创业的全过程,努力打造群众满意的卫生院。

  “三严三实”贯穿着一切从实际出发、实事求是的思想路线。在总结艰苦创业经验中,深刻领会蕴含的成事之要;在担当新的历史使命中,深刻领会蕴含的兴业之策。要不断增强思想自觉和行动自觉,从严上要求,向实处着力,力争在半年工作综合考核达到全县第二方阵,公共卫生考核中达到全县第一方阵。

  “三严三实”坚持问题导向,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点。各科室结合各自实际,认真梳理“不严不实”的突出表现,不回避、不遮掩,以解决问题来衡量和检验专题教育的实际成效,出现不严、不实的被动局面当事人一次扣发三天的绩效工资。

  “三严三实”聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把严和实的要求内化于心、外化于行,努力提振精气神、锤炼好作风、展现新作为。强化担当意识,积极主动、大胆创新、务实作为,做到敢为善为,做到“底线不丢、红线不越、高压线不碰”。以严的标准、严的措施、严的纪律,务求“三严三实”专题教育取得实效,半年工作考核处于倒数前三名的科室和个人扣发一月的绩效工资。

责任编辑:潘凤娟
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司