临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:任刚调研重大典型选树和爱国主义教育基地建设工作
发表时间:2016-09-01   来源:临沂文明网
  8月31日,市委常委、宣传部长任刚到费县调研重大典型选树和爱国主义教育基地建设工作,费县县委书记、县人大常委会主任程守田,县委副书记陈海玲,县委常委、宣传部长、政法委书记侯占夫,县委常委、县委办公室主任刘恒波陪同。
  在观看了赵志全同志先进事迹展后,任刚指出,赵志全同志的先进事迹充分体现了共产党员的高风亮节和优秀品格,体现了现代企业家的创业创新精神,体现了新时期沂蒙精神的传承和弘扬,应当成为广大干部群众学习的楷模与榜样。要进一步做好赵志全同志先进事迹的挖掘工作,要尊重事实与真相,不夸大、不编造、不歪曲,确保典型的真实性;要充分挖掘细节,描绘场景,善于写好典型感人故事,使他的先进事迹感染、激励广大干部群众。
  在省级爱国主义教育基地大青山胜利突围纪念馆,任刚详细了解了大青山胜利突围战的有关情况。他要求,要进一步完善基地基础设施建设,积极争创国家级爱国主义教育基地;要创新展示手段,改进陈列方式,增加动漫互动项目,进一步增强历史的真实感和现场感;要从不同的角度挖掘大青山胜利突围战中的沂蒙精神,弘扬和培育爱国主义精神,指导党员树立正确的人生观、价值观。(费县文明办)
责任编辑:宋青原
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司