临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:举行善行义举四德榜人物揭榜仪式
发表时间:2017-09-22   来源:临沂文明网

  9月20日,费县举行善行义举四德榜“榜上有名”人物揭榜仪式,县委常委宣传部长段晓莉出席活动。

  段晓莉指出,全县各级各部门,要大力宣传他们的先进事迹和崇高精神要健全完善工作机制。加强和改进善行义举四德榜建设工作。要建好用活规范善行义举四德榜。各乡镇(街道、开发区)各单位要规范四德榜的上榜流程、内容、形式、位置和管理,结合各自实际,广泛组织开展评榜、学榜、用榜活动,坚持真推实选。要深入基层深入群众,真正把群众中的先进典型选出来。各部门要结合自身职能,发挥自身特点,主动作为,把各条战线的先进典型选出来,把四德工程建设各项任务落到实处。

  仪式上还对受表彰的先模人物代表发放了荣誉证书。(费县文明办)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司