临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:积极开展中秋节走访慰问困难官兵家属
发表时间:2017-10-10   来源:临沂文明网

  为切实强化从优待警措施,进一步把大队党委的关怀和温暖传递到困难官兵心中,近日,费县消防大队组织前往困难官兵家中,开展中秋节走访慰问活动。

  大队一行在村干部的带领下,深入辖区困难官兵家中进行走访慰问,并送去了油、米、面等生活必需品。教导员谷务国首先向他们致以真诚的节日问候和祝福,向官兵家属转达了大队党委的关心与问候,详细询问老人身体状况和家庭生活近况,进一步了解官兵家庭实际困难。同时对官兵克服家庭困难,爱岗敬业、勤勉工作的精神给予充分肯定,嘱咐他们一定要保重身体,保持积极向上的生活态度。

  通过此次走访,为困难官兵家属从物质和精神上送去了党和部队大家庭的温暖,同时进一步密切了军民关系,增进了群众对消防工作的理解和支持,进一步深化了警民关系,有效提高了队伍士气。

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司