临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:省双拥办工作组莅临指导双拥创建工作
发表时间:2017-11-21   来源:临沂文明网

  近日,山东省双拥办工作小组来到费县消防大队检查指导工作。

  大队对检查组一行的到来表示欢迎,检查组一行参观了中队的各个库室和车辆器材装备,切身感受到了中队官兵日常工作生活情况。在接待室,大队长刘楠简要介绍了近年来消防大队双拥共建工作、服务全县经济发展、部队建设等方面的工作情况,并就大队公寓房建设、官兵待遇、执勤战备等工作进行了汇报。工作组对大队的台账资料进行了检查,对大队在服务地方经济建设发展、深入开展双拥共建工作方面所取得的成绩给予了充分肯定,表示将最大限度地协调地方有关部门帮助解决部队官兵工作生活中遇到的实际困难。同时,检查组指出:消防大队工作时间紧,任务繁忙,责任重大,要从思想上高度重视起来,进一步增强责任感和紧迫感,认真强化工作措施,落实责任到位,确保创建工作的顺利推进,推进双拥工作迈上新的台阶。

  大队表示将以此次创建省级双拥模范县为契机,进一步深入持久地抓好双拥工作的落实,进一步巩固和发展警政警民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,以实际行动扎实开展双拥工作,为建设“平安费县”、创建和谐社会作出新的贡献。

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司