临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:交警开展122交通安全日宣传活动
发表时间:2017-12-04   来源:临沂文明网

  

  12月1日,费县交警大队在县城东方超市路口开展“尊法守规明礼,安全文明出行”为主题的全国122交通安全日活动。当天活动中,十几名点点义工协助民警维护交通秩序,劝导行人不闯红灯、电动三轮车勿占用机动车道,为市民发放宣传材料,教育引导群众增强交通安全意识和自我保护能力,倡导文明出行。

  为增强“122全国交通安全日”宣传活动成效,费县交警大队提前筹划,精心准备,利用网络平台对整个活动过程进行了现场直播。

  今年12月2日是第六个全国交通安全日。冬季,是交通事故多发期,春运等道路交通出行和运输高峰也即将开始,在此时间节点组织开展全国范围的道路交通安全主题宣传活动有利于预防道路交通事故,保证广大民众出行安全。(吴云富 任琳琳)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司