临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:消防大队荣誉室“升级”投入使用
发表时间:2018-01-08   来源:临沂文明网

  

  近日,费县消防大队荣誉室“升级”建成并投入使用,进一步鼓舞士气、激励斗志,增强官兵集体荣誉感,展示部队良好形象。

  改建期间,大队党委认真谋划研究、精心部署、多方取经,广泛听取消防官兵意见的基础上,对相关资料进行收集整理,以确保荣誉室建设更加合理,使荣誉室建设达到了别具一格又不铺张浪费的效果。经过“升级”改造后,整个场室通过文字、图片、实物全方位展示大队建队以来“立警为公、执法为民”的光荣历史和不畏艰难、勇于拼搏的精神,体现了官兵“听党指挥、能打胜战、作风优良”的军人本色。

  大队荣誉室的升级投入使用,将成为大队开展爱国主义教育、思想政治教育和消防宣传教育的重要基地,将进一步扩大消防工作社会影响力,保障队伍全方面发展,同时为官兵提供了一个牢记历史、接受优良传统教育的平台。

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司