临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:消防宣传铺天盖地 安全知识深入人心
发表时间:2018-01-08   来源:临沂文明网

  为进一步提高辖区群众的消防安全意识和自防自救能力,维护辖区消防安全形势的持续稳定,费县消防大队紧紧围绕冬季火灾防控工作,整合社会资源,全方位发动冬季宣传热潮。

  消防大队积极深入辖区各企业单位为广大群众员工发放宣传资料,讲解常见火灾扑救和火场自救逃生方法等消防安全常识,同时大队积极协调各企业单位、各居民小区的公示栏、出入口或楼道等显眼位置悬挂张贴消防宣传标语口号,切实增强群众参与消防、关注消防的热情,引导社会各界做好消防安全工作,最大限度的将消防安全宣传“触角”延伸到社会的每一个角落。

  下一步,消防大队将继续深入辖区各乡镇(街道)、社区广泛开展多种形式的宣传活动,大力营造“人人关注消防、人人学习消防、人人参与消防”的良好宣传氛围。

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司