临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:消防官兵巧借“110宣传日”开展冬季消防宣传
发表时间:2018-01-11   来源:临沂文明网

  1月10日上午9时,费县公安消防大队在县局统一组织下开展了“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日活动,大队宣传人员借助这一有利时机,结合冬春防火工作,掀起冬防宣传工作热潮。

  宣传期间,大队宣传人员在县局政委李如富的带领下精神饱满、警容严整,顶着寒风在县城主街道搭建宣传点、布置展板,向群众发送宣传单、接受群众咨询。期间,大队宣传人员围绕“110,守护新时代美好生活”主题,针对群众关心的防火、防燃气中毒以及火灾现场逃生、自救等自身安全防范知识和报警等方面问题进行现场解答,并将相关的宣传资料送到过往群众手中,发放各类消防宣传材料1000余份。

  通过此次宣传活动,拉近了公安消防与人民群众的距离,进一步扩大了消防宣传普及力度,有效提升了群众自我防范水平,为共同建设“平安费县”奠定了坚实基础。(任红月)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司