临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:加强防火知识宣传 树消防文明形象
发表时间:2018-05-16   来源:临沂文明网

  为进一步加强消防安全宣传力度,拓宽消防宣传工作渠道,近日,费县消防大队借助辖区户外显示屏全天候向广大群众普及消防安全知识。

  大队在城区重要路段和人员相对集中的地区,通过户外显示屏滚动播放《消防安全常识二十条》、《公共场所消防安全知识》等消防常识。 在每天早上8点、中午12点和晚上7点的黄金时段插播,确保每日播出时段在120分钟以上,构筑了“全天候、多角度、高频次、立体式”的消防宣传阵地。

  通过户外显示屏的消防宣传,让消防安全常识潜移默化的融入了寻常百姓生活,进一步增强了广大群众自防自救能力和消防安全意识,切实提高了人民群众自身抗御火灾的能力。

责任编辑:胡雪莹
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司