临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:召开乡村文明行动重点工作电话调查迎查会议
发表时间:2018-07-10   来源:临沂文明网

  7月7日,全县乡村文明行动重点工作电话调查迎查会议召开,县委常委、宣传部长段晓莉出席会议。

  段晓莉要求,要认清形势,切实增强做好乡村文明行动重点工作的压力感紧迫感,以坚定决心和严实作风,紧紧围绕调查问题和创建标准,逐项抓好贯彻落实;要突出重点,全面提升乡村文明行动重点工作的薄弱环节,按照“坚持问题导向,梳理薄弱环节,迅速完善提升”的总体思路,从群众反映强烈、测评中反馈出来的突出问题入手,抓整改,强基础;要着力营造浓厚氛围,丰富创建载体,调动群众积极性;要加强组织领导,严格落实工作责任,严格考核奖惩,凝聚推进乡村文明行动重点工作的强大合力,确保乡村文明行动重点工作齐发力、全覆盖、无盲区。(费县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司