临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:交警宣传下乡 筑牢夏季安全墙
发表时间:2018-07-10   来源:临沂文明网

  

  7月4日,费县交警通过为群众发放交通安全宣传品,开展交通法规宣传活动,筑牢夏季安全墙。

  夏季天气炎热,事故多发季节。山东临沂市费县交警大队在加大辖区巡逻管控力度严查严纠交通违法行为的同时,组织民警深入农村开展夏季送交通安全宣传下乡活动。没到一处,民警向群众免费发放印有交通安全知识的购物袋、鼠标垫、彩色宣传折页,宣讲交通安全法规和安全常识,教育群众增强交通安全意识和文明意识,自觉抵制超速、超载、酒驾、无证驾驶等交通安全违法行为,引导群众养成自觉遵守道路交通安全法的良好习惯,进一步减少和预防重特大道路交通事故的发生。(费县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司