临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:开展七夕为老革命军人拍摄婚纱照活动
发表时间:2019-08-09   来源:临沂文明网

  8月7日,农历“七夕”节,市民政局、市慈善总会“金婚银婚圆梦行动”摄影工作组走进探沂镇,为我镇重点优抚对象免费拍摄婚纱照。相知相伴相濡以沫,本次活动以老年夫妇为主要受益对象,为老年夫妇免费拍摄结婚纪念照,服务到基层,希望通过此次活动弥补老人们年轻时候的遗憾,他们在半个多世纪的岁月中心心相映,相互扶持,共同走过了绚丽多彩的人生道路,迎来了和谐安康的夕阳红,用始终如一的不离不弃、互进互爱、同甘共苦,传递了夫妻之间的大爱精神,诠释了中华民族传统美德,展现了社会主义文明新风,同时也引导青年一代追求健康和睦的婚姻家庭,增强社会责任感和家庭责任感。(费县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司