临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:石井镇为环卫工人统一购买服装及鞋子
发表时间:2019-08-14   来源:临沂文明网

  8月13日,石井镇环卫所充满欢声笑语,温情有加,为激励战斗在酷暑第一线的环卫工人们的积极性,充分体现镇党委、政府对环卫工人的人文关怀,本着人性化管理的理念,更加鼓舞全镇环卫工人们的干劲,石井镇为120名环卫工人统一购买了服装及鞋子。

  一件衣服、一双鞋子虽然并不贵重,却承载着党委政府对环卫工人满满的感谢及祝福。

  他们每天辛勤劳作十余个小时,从没有节假日,却只拿着微薄的薪水;他们穿梭街头巷尾,用辛勤和汗水擦亮乡村;这是一群年龄都在60岁左右老人;每天迎着朝阳出门,赶着夕晖回家;不论刮风下雨,日晒雨淋,默默的辛勤付出,不辞劳苦。带给我们干净的环境,悦心的风景,可他们不知,最美的风景便是那穿着黄色马甲忙碌的身影。(费县文明办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司