临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:五圣堂村开展文艺演出志愿服务活动
发表时间:2019-11-08   来源:临沂文明网

  为丰富群众精神文化生活,11月5日,大田庄乡五圣堂村文艺演出志愿服务队在打谷场为本村村民献上了一场精彩的文化大餐。

  本次演出共有舞蹈《祖国你好》、歌曲《沂蒙颂》、黄梅戏《夫妻双双把家还》等13个节目,涵盖独唱、合唱、舞蹈、戏曲等多种形式,自编自演节目《赞田庄》以快板书的形式,讲述了大田庄独特的风土人情,使得群众在观看节目的同时,深切感受到大田庄美丽的乡村风貌以及日新月异的变化和发展。

  通过此次活动,广大村民能够更多的参与到文化演出当中,在娱乐的同时也感受到党和国家的惠民政策,既满足了人民群众的精神文化需求,也引导更多群众自觉参与到新时代文明实践活动中来,为建设文明、和谐、美丽乡村营造良好的文化氛围。(大田庄乡宣传办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司