临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:开展一村一年一场戏暨戏曲进乡村活动
发表时间:2019-12-02   来源:临沂文明网

  11月27日,朱田镇开展“一村一年一场戏暨戏曲进乡村”活动,县文化馆带领优秀演员到朱田镇敬老院和旭丰制衣有限公司,为老年群体和企业职工带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  节目中,有充满正能量的快板三句半,句句充满了对新时代的赞美和憧憬;有活力四射的广场舞表演,让在场观众的热情瞬间被点燃;有幽默诙谐的柳琴戏小品,让群众在笑声中树立了正确的家风和价值观。现场不时爆发出阵阵掌声,观众们纷纷对节目赞不绝口。

  此次活动不仅丰富了朱田镇村民的精神文化需求,而且是践行新时代文明实践的有力展示,让村民在文化中感受到新时代的自豪感,为建设寿养福地田园朱田打下更坚实的基础。(朱田镇宣传办 李玥嬴)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司