临沂文明网 > 县域动态 > 费县
费县:举行新时代文明实践分中心揭牌仪式
发表时间:2019-12-30   来源:临沂文明网

  12月30日上午10点,朱田镇举行新时代文明实践分中心揭牌仪式暨志愿服务队授旗仪式,县委常委、宣传部部长段晓莉出席仪式,同时参加会议的还有镇全体班子成员、镇直镇属人员代表、31个新时代文明实践站站长、镇各支志愿者代表们。仪式由党委副书记、镇长王松峰同志主持,由县委常委、宣传部部长段晓莉,镇党委书记任广飞共同对朱田镇新时文明实践分中心进行揭牌。仪式上,志愿者们现场宣誓并接受授旗。同时,就今年以来的“学习强国”优秀学习组织、学习先进个人进行表彰。

  活动结束后,段部长和任书记、王镇长亲自到朱田村走访慰问老党员,为他们带来米面等生活用品,并对他们带来元旦佳节的祝福。

  自2018年以来,朱田镇累计开展新时代文明实践活动150余场次,群众达到1.8万余人次。此次活动的开展,对于丰富群众精神文化生活,培育树立文明乡风、良好家风、淳朴民风,增强党的向心力和凝聚力,起到了积极推动作用,有助于不断提升人民群众的思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会的文明程度。(朱田镇宣传办)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司