临沂文明网 > 县域动态 > 高新区
高新区:马厂湖镇开展文明创建集中整治活动
发表时间:2018-01-17   来源:临沂文明网

  1月16日,马厂湖镇组织城管、城建、环卫、村委等多个部门单位,组织约50余人对镇驻地附近开展集中整治活动。在工作过程中,各部门分工明确,通力合作。由环卫负责路面、绿化带外侧及路边小广告,村委派人清理绿化带内侧及沿街店铺路面及垃圾死角,城管与部分村委工作人员,挨家整治店外经营活动,并与店铺经营者明确门前“五包”责任。高新区交警大队派专人整治乱停乱放等违章行为,有效治理了车辆的违停问题。

  在集中整治过程中,也发现了存在的问题,如部分路面破损、有的绿化带缺株、部分公益广告破损等问题,下一步,我镇将针对发现的问题,开展修整工作,并通过开展定期整治与不定期抽查的方式,长期保持创建效果,确保创建有效果、问题不反弹。

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司