临沂文明网 > 县域动态 > 高新区
高新区:爱心企业捐资助学捐赠仪式举行
发表时间:2018-06-14   来源:临沂文明网

  善举创造和谐,爱心传承美德。6月12日上午,山东儒辰集团在高新区实验小学举行捐资助学捐赠仪式,区教育局党委书记、局长唐晓峰,党委副书记、副局长唐桂忠及儒辰集团领导代表出席此次仪式。

  捐赠仪式上,山东儒辰集团金佰利置业高新区分公司马磊总经理代表集团向高新区实验小学捐赠六万元人民币。区教育局副局长唐桂忠发表了讲话,他指出扶贫帮困、捐资助学,是各级党委、政府的重要责任,是全社会的共同责任,更是社会各界的共同期盼,感谢山东儒辰集团对全区教育事业的关心和支持,希望高新实验小学在社会各界人士的支持帮助下,把握机遇、严谨办学,把学校办成让政府满意、百姓受益的优质学校。

  当前,高新区实验小学办学规模逐年扩大,办学条件日臻完善,各项教育工作取得了新的发展。(徐文涛 王通)

  

责任编辑:胡雪莹
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司