临沂文明网 > 县域动态 > 高新区
高新区:宣传部到镇街督导文明实践工作
发表时间:2019-08-06   来源:临沂文明网

  8月5日上午,高新区宣传部到镇街督导文明实践站建设工作。实地查看了罗西街道湖西崖东社区、湖西崖北社区文明实践站及马厂湖镇古城社区文明实践站建设情况,并详细了解镇街新时代文明实践分中心的组织机构、管理制度及文明实践活动开展情况,查看了相关档案资料。

  通过督导,对各镇街文明实践站建设工作给予肯定,对开展的丰富多彩的文明实践活动及规范有序的档案材料给予了高度评价,并对下一步工作提出要求。

  新时代文明实践中心作为打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众 " 最后一公里 " 的重要举措。各镇街要高度重视,加快推进文明实践站建设工作,力争年底达到全覆盖。要引导广大群众从思想上认同、政治上看齐、行动上紧跟,把群众真正吸引到党的周围,切实把农村思想阵地抓在手上。要不断壮大志愿服务队伍,广泛开展群众所需的志愿服务活动。要不断善于总结提炼,发挥示范效应,努力形成可复制、可推广的经验做法。 (宣传部 张小璇)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司