临沂文明网 > 县域动态 > 高新区
高新区:宣传部调研新时代文明实践站情况
发表时间:2019-10-15   来源:临沂文明网

  10月11日上午,高新区党工委宣传部部长刘勇到马厂湖镇、罗西街道调研新时代文明实践站建设工作。

  先后到马厂湖镇、罗西街道实地查看八个村居的文明实践站建设进度,详细了解了新时代文明实践工作开展情况,对如何抓好新时代文明实践站建设提出了指导性意见和建议。

  他指出,新时代文明实践站是贯彻党中央决策部署、落实意识形态工作责任制的重要阵地。要加快推进新时代文明实践站建设,要突出村居特色,整合现有资源,做到上下联动,线上线下互动。要明确功能定位,从宣传政策、培育和践行核心价值观、丰富群众文化生活、培养时代新风等方面入手,以满足群众需要为根本,将建设工作做到实处。建立好志愿者队伍,发挥好热心人、有特长的专业人士等资源优势,完善志愿服务队伍,充分发挥志愿者的作用,打造特色志愿服务品牌,更好地为群众服务。(张小璇)

 

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司