临沂文明网 > 县域动态 > 高新区
高新区:召开新时代文明实践工作培训会议
发表时间:2020-01-03   来源:临沂文明网

  为深入推进新时代文明实践工作,传达落实市、区两级关于认真做好当前新时代文明实践重点工作的要求,12月30日下午,高新区龙湖城区办事处(筹)组织召开了新时代文明实践工作培训会议,龙湖城区办事处(筹)党委书记赵国亮对辖区新时代文明实践站站长进行了专题培训,各村(社区)新时代文明实践站站长参加了此次培训会。

  会议强调,各级各部门要深刻把握建设新时代文明实践工作的主旨和目标要求,各实践站站长要明确责任担当,积极推动新时代文明实践工作深入人心、落地生根,推动乡村全面振兴。提高政治站位,进一步推动基层宣传思想工作和思想政治工作实起来、强起来。与会人员共同观看了《高新区新时代文明实践工作解读》动漫宣传片。

  通过此次培训,切实强化村(社区)实践站站长的责任意识,知道站长应当做哪些工作,特别是怎样组织开展好志愿服务活动,发挥应有作用,推动新时代文明实践整体工作扎实开展,不断提高群众对新时代文明实践工作的知晓率和满意度。(张阳 徐菲)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司