临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:市领导来河东督导第一网格创城工作
发表时间:2016-06-20   来源:临沂文明网

    6月16日,市政协副主席张少波来河东区督导文明城市创建工作。河东区区委常委、宣传部长李鲁,区政协副主席肖树贵等陪同。


  张少波一行先后到独树头佳园社区服务中心、独树头东北社区等地实地督导,详细了解了第一网格创城工作开展情况。并对我区高度重视、积极有效开展创城工作给予充分肯定。张少波指出,文明城市创建工作事关全市文明形象和群众文明程度的提高,要通过提升群众道德文明意识,将创城行为转变成群众个人习惯,以部分促整体。要严格落实工作责任,责任到人、限时整改,从小事做起,重视细节工作,把创城工作不断引向深入。包网格单位要明确文明城市创建标准,认真贯彻落实创城工作有关要求,深化对文明城市创建工作的重要意义,切实把创建工作做实、做好。要切实完善长效管理机制,抓细抓小,全面推进创城工作高效率、高质量开展,确保圆满完成创城任务。
  河东区文明办

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司