临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:交警走进商砼公司话安全
发表时间:2018-03-12   来源:临沂文明网

  

  为深化交通安全宣传攻势战成果,充分发挥宣传教育在事故预防工作中的基础性作用,3月9日,河东交警深入辖区广鑫商砼有限公司,主动上门对管理人员和驾驶员开展面对面宣传教育,通过发放交通安全宣传资料,深入浅出地讲解了道路交通安全法规、春季安全行车常识,以及恶劣天气驾驶注意事项、应急救援知识,提醒、警示驾驶员谨慎驾驶,注意行车安全,提高对交通安全工作重要性的认识,切勿超速、超载、酒后及疲劳驾驶,切实把安全生产放在第一位,有效预防和减少重特大交通事故的发生。

  此次宣传活动受到了公司负责人和驾驶员的一致好评,进一步增强了驾驶员的交通安全意识和遵守道路交通法律法规的自觉性,取得了良好的社会效果和法律效果。(河东交警大队)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司