临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:志愿植树 我为城市增绿色
发表时间:2018-03-13   来源:临沂文明网

  2018年3月12日,河东区区直各部门组织志愿者前往奥正假日农夫植树,为2018年的春天新增一抹绿意。

  3月12日清晨,志愿者们早早地就来到了河东区政府大楼前,并且自备了铁锨、水桶等工具。8点40分,各单位在带队同志带领导下准时乘车前往奥正假日农夫。到达目的地,志愿者们立刻进入状态,挖坑、扶树、浇水、填土,每一道工序都有条不紊,从九点到11点,志愿者们将一颗颗法桐植入土壤。虽然很辛苦很累,但是每一位志愿者都面带微笑,不言苦不言累。

  志愿者们说“多一分绿色就多一分清新”、“地面多一片绿,天空多一片蓝”、“地面多种树,天空少雾霾”。 两个小时的植树活动,让志愿者们感受到了劳动的辛苦和付出的快乐,也为文明新城区、美丽新河东增添一分绿意。(河东文明办)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司