临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:区政务中心设立“学雷锋志愿服务台”
发表时间:2018-04-13   来源:临沂文明网

  4月10日,区政务服务中心设立的“学雷锋志愿服务台”正式上岗服务。志愿岗设在区政务服务中心业务大厅入口的醒目位置,志愿服务者佩带“学雷锋志愿者”服务标识,站立在服务引导台实行微笑服务,前来办事的群众进门就能看到,方便咨询。学雷锋志愿服务台是区政务服务中心践行党的群众路线教育活动、不断提高窗口服务水平和服务形象的又一举措,针对前来办事的群众找不到办事窗口、不清楚办事流程以及交通拥堵等问题,志愿服务站提供引导办事、业务咨询、维护秩序、交通疏导、助残敬老、便民服务等志愿服务项目,同时提供办事指南、便民服务卡等资料,配备茶水、便民伞、医药箱等便民用品。每周由区政务服务中心一名党组成员带班,中心工作人员及窗口工作人员自愿报名成为志愿者,志愿者实行轮流上岗服务。

  志愿服务台一亮相,前来办事的群众立刻被吸引过来了,大家纷纷称赞市政务中心的新服务“人性化”。

责任编辑:胡雪莹
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司