临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:红十字会开展精准扶贫户走访慰问活动
发表时间:2020-01-20   来源:临沂文明网

  1月13日,河东区红十字会常务副会长郭志玲同志带领全会领导干部到帮扶村汤头街道福利庄开展精准扶贫户走访慰问活动。

  活动先后走访了左安友、李兴会、李富春等精准扶贫户,每到一处,帮扶干部都嘘寒问暖,与精准扶贫户亲切交谈,仔细询问精准扶贫户的2019年生产、身体和生活情况,倾听他们2020年真正的需求和打算,针对每户实际情况,提出下一步生产、生活建议,活动为每户发放大米、面粉、花生油等食品以及市红十字会下拨的西装,发放物资共计价值5000元左右,希望大家过一个欢乐祥和的春节。大家都身表示感谢党委政府的关心和支持。

  通过开展精准扶贫户走访慰问活动,及时了解精准扶贫户的困难,为下一步制定精准扶贫帮扶措施奠定坚实的基础,同时也送去了红十字会的关爱和温暖,进一步密切了党群、干群关系,弘扬了红十字"人道、博爱、奉献"精神。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司