临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:消防大队助力全国文明城市创建工作
发表时间:2020-09-16   来源:临沂文明网

  全国文明城市是反应一个城市整体文明水平的最高荣誉称号,是最具价值的城市品牌。9月15日,河东区消防救援大队积极参与区文明办全国文明城市创建志愿者活动,深入新建街开展卫生大清理活动,为全国文明城市创建工作添加"蓝动力"。

  拾捡地上的烟头等垃圾、擦拭宣传版面、铲除墙面小广告、引导过往群众不要乱扔烟头、不要随地吐痰,消防蓝朋友身着志愿者红马甲,撸起袖子、俯下身子,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,借助夹子、抹布、铲子等工具,全身心投入到此次卫生清理自愿者活动中,充分展示出消防救援人员的形象,为河东区全国文明城市创建工作贡献了"火焰蓝力量" 。(河东区消防救援大队)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司