临沂文明网 > 县域动态 > 河东区
河东:开展倡树新时代美德健康生活方式活动
发表时间:2022-08-17   来源:临沂文明网

  为推动形成适应新时代要求的思想观念、精神面貌、文明风尚、行为规范,建设品质河东,区畜牧中心开展“倡树新时代美德健康生活方式”活动。

  中心坚持“党建+创文”工作模式,以“扫干净、摆整齐、有秩序”为重点,常态化开展人居环境整治志愿服务活动。成立以党员干部为骨干的党员先锋队,向村民宣传创建文明城市常识、文明礼仪知识,讲解创建文明城市的重大意义,号召广大居民积极参与到文明城市创建工作中来。

  开展创文工作,用文明行动感染身边人。在居住社区和双报到社区积极打扫卫生,向群众宣传文明城市创建的重要意义,引导营造文明、和谐的环境,始终坚持党建引创文,人人有责、人人参与、人人共享,上下一心、凝心聚力、一体推进,引导广大群众当好文明城市建设的主人翁意识,在创文工作上做行动者和参与者,为创建文明城市增光添彩。

责任编辑:全 磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司