临沂文明网 > 县域动态 > 经济区
经济区:召开文明城市创建工作调度会
发表时间:2015-12-17   来源:临沂文明网

  连日来,开发文明城市创建工作调度会持续召开,开发区党工委副书记陈永生等两委领导出席会议。

  会议上播放了区创城督导组每天督导发现问题的视频,并听取了各部门相关工作汇报。会议指出,当前文明城市创建工作存在的问题主要集中在市容市貌、环境卫生、交通秩序、公益广告等几个方面。针对这些问题,相关部门要认清形势,先行准备,使文明城市创建工作常态化;要突出重点,强化措施,使文明城市创建工作多元化;要强化责任,明确分工,使文明城市创建工作制度化。

  会议强调,要做到文明城市创建工作常态化,必须要着力整治好城市公共环境和秩序;扎实开展好重点精神文明创建活动;全力做好未成年人思想道德建设工作;积极推行好网格化管理。文明城市创建工作覆盖面广、涉及范围大、关联程度高,要切实加强组织领导,以更大的力度、更有效的措施,全面落实文明城市创建各项工作。

  为确保创城工作扎实有效,开发区文明城市创建工作实施日调度制度,详细听取前一日工作开展情况汇报及存在问题,并对当日工作情况进行全面部署。(经济区文明办)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司