临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:城市国有资产运营中心走访慰问困难家庭学生
发表时间:2014-01-21   来源:临沂文明网

    按照莒南文明委《关于开展“我们的节日.春节”主题实践活动的通知》要求,为更好的把党和政府的关怀和节日问候传递到困难家庭学生,确保让他们度过一个祥和、愉快的节日,1月17日,莒南县城市国有资产运营中心组织人员到石莲子镇中心小学对联系帮扶的困难家庭学生进行了走访慰问,亲切看望正在这里进行学习的困难家庭学生,了解孩子们在校学习和生活情况,与教师和孩子们进行了交流,并为他们送去了书包、铅笔盒等学习用品及2300元慰问金。同时鼓励孩子们自尊、自信、自强、自立,珍惜来之不易的学习机会,克服困难,好好学习,积极进取,将来走向社会能够成为有用之材。(莒南文明办)

责任编辑:张 冰
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司