临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:旅游局召开“三严三实”专题教育党课
发表时间:2015-06-12   来源:临沂文明网

  6月8日下午,莒南县旅游局组织召开“三严三实”专题教育党课。局全体干部职工参加会议。

  会上,局党组书记、局长王彦刚从深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义、着力发现和解决思想作风上的突出问题、如何践行“三严三实”要求、如何开展好“三严三实”专题教育活动四个方面,给全体干部职工上了一堂生动的党课。

  会议要求,全局党员干部要认真落实“三严三实”,真正将改进作风落到实处。一是要强化学习,特别是学习党的方针政策,学习革命先烈和先进典型,纯洁信仰,坚定理想信念,要把修身摆在首要的、基本的地位,对自身严格要求,自觉遵守制度,遵守纪律,遵守法律。二是要以“三严三实”为准则,把“廉”字守住,要忍得住诱惑,经得起考验,做到利诱面前不乱意,名惑面前不失志,权惑面前不动心,要正确对待和行使好手中的权力,始终自重、自警、自醒,为政清廉。三是要坚定信心,敢于担当,善于吃苦,勇挑大任,扎实推进“三引一促”工作、乡村旅游品牌创建、旅游宣传促销等工作任务,用自己的辛勤汗水和无私付出切实推动全县旅游产业又好又快发展。

  通过专题教育党课,全局党员干部进一步统一了思想、提高了认识。大家纷纷表示,此次专题教育党课发人深省、催人奋进,决心以这次专题教育为契机,切实加强学习,加强自身修养和锻造,自觉践行“三严三实”要求,以更加务实的态度、更加有力的举措,为推动全县旅游产业持续健康发展做出新的贡献。(莒南文明办)

责任编辑:潘凤娟
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司