临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:郑佩芹春节前走访慰问“中国好人”程贵超
发表时间:2016-02-05   来源:临沂文明网

    2月3日,县政府副县长郑佩芹到经济开发区南石桥村走访慰问生活困难党员程贵超,经济开发区有关负责人陪同。

  在程贵超家中,郑佩芹送上了牛奶、鸡蛋等慰问品和鲁星道德模范奖励扶助基金发放的慰问金,并关切地询问他的身体健康状况,嘘寒问暖,亲切交谈。郑佩芹代表县政府祝愿他新春愉快、身体健康。

  据了解,程贵超虽双眼失明,但坚持为村民义务送信、送报43载,他先后被评为“全县十大杰出青年”、“全县助人为乐道德模范”、“山东好人每周之星”,“省、市残疾人先进个人”,“全省、全国‘自强模范’”等。2015年12月30日,中央文明办12月份“中国好人榜”名单揭晓,开发区南石桥村的程贵超榜上有名,荣获“中国好人”殊荣。 (莒南文明办)

责任编辑:安琴
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司