临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:林业局积极落实“创卫”工作任务
发表时间:2016-10-21   来源:临沂文明网

  省级卫生县城复审临近,莒南县林业局按照迎查工作责任分工,积极配合做好迎查各项工作。

  开展交通志愿服务活动。组建30人交通志愿者服务队,每天早、中、晚上下班高峰期到实验一小路口配合交警做好交通执勤工作,劝导车辆、行人按交通指示规范行驶,引导广大市民积极参与卫生县城创建中来,身体力行,以身作则,为“创卫”工作营造良好氛围。

  做好院落内外卫生整治。发动全局职工,对办公楼、绿化带、门前路段进行全面整治,对卫生死角进行彻底清理,对乱贴乱画广告全部予以清除,对停车秩序进行了严格规范。安排专人负责门前路段卫生执勤工作,及时清理痰迹、污物、废弃物等,制止随地吐痰等不卫生行为,及时劝阻机动车乱停乱放行为。

  配合做好“创卫”包片督查工作。连日来,莒南县林业局包片责任人分定时与不定时到所包片区进行督促检查,对车辆乱停乱放、出摊占道、卫生保洁、公益设施破损、建筑工地管理规范、乱堆乱放等不符合创卫工作要求的现象进行督促整改,保持该片区环境卫生整洁,不留死角。(莒南文明办)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司