临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:四中举行庆“五四”歌咏比赛
发表时间:2017-05-09   来源:临沂文明网

  5月6日,我校高一全体师生在学校体育馆举行“唱响青春旋律——庆五四歌咏比赛”,这地活动得到了高一年级组、艺体部、电教室的大力支持,得到了学生的广泛欢迎和热情参与。潘岳金副校长到场发表了热情洋溢的致辞。

  活动前期,各班学生高度重视,认真选报歌曲、精心组织排练、创意造型、准备道具等。各个环节都体现了青年学生思想活跃、热情奔放的特点。

  比赛过程中,全体参赛学生热情洋溢,全力投入,每一个班集体的出场与表演都各有特色,每一组表演都获得了阵阵掌声,评委们对学生的表演给予了很高的评价。

  真情的歌声展现了青年学生朝气蓬勃的风采,这次活动获得了圆满的成功。(莒南文明办)

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司