临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:市委宣传部调研移风易俗工作
发表时间:2017-10-13   来源:临沂文明网

  10月12日,市委宣传部副部长张红卫带队到莒南调研移风易俗和文明村镇创建工作,县政府副县长王宏霞陪同。

  调研组一行先后到十字路街道虎山泉村、石泉湖村,板泉镇渊子崖村、赵临沭村、东高榆村等村实地调研,详细了解文明村镇创建、移风易俗、公益性公墓建设等工作开展情况,并与镇村干部深入探讨交流,了解工作中遇到的困难和问题以及群众对移风易俗工作的意见建议。

  调研组对莒南县移风易俗工作开展情况给予充分肯定,认为工作措施实,群众基础好,并要求在下一步工作中进一步加大工作力度,采取有力措施,深入推动移风易俗;要坚持因地制宜、科学规划的原则,加快推动公益性公墓建设,切实减轻群众负担,树立文明乡风。(莒南文明办)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司