临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:开展三轮、四轮代步车集中整治
发表时间:2018-01-02   来源:临沂文明网

  根据县委县政府关于开展三轮车、四轮代步车集中整治工作统一部署和安排,12月底,县市场监管局按照职责分工,组织执法人员分别到三车轮、四轮代步车经营店和生产企业,开展集中整治宣传活动,为下一步开展集中治理工作做好充分舆情准备。

  此次集中宣传活动共向8家销售企业、1家生产企业,发放《莒南县人发政府关于集中整治三轮车、四轮代步车的通知》、《无证无照经营查处办法》、《产品质量法》以及《莒南县市场监管局关于开展三轮车、四轮代步车源头治理工作的通知》等宣传资料200多份,收到较好的宣传效果。

  三轮车、四轮代步车集中整治是县委县政府高度关注民生,热切回应群众期盼的一大举措,县市场监管局将在集中宣传工作的基础上,按照《莒南县集中整治三轮车、四轮代步车工作实施方案》,依法履职,严格执法,确保集中整治工作取得实效。(莒南文明办)

责任编辑:潘凤娟
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司