临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:县“两会”号召移风易俗 引领文明新风
发表时间:2018-01-17   来源:临沂文明网

  1月14日-16日,中国人民政治协商会议第十届莒南县委员会第二次会议召开。来自全县各个界别、各条战线的近300名政协委员肩负着全县人民和各界人士的重托,豪情满怀同赴盛会,建言献策共谋发展。会上,为响应十九大报告提出开展移风易俗,弘扬时代新风行动的新要求,书面印发了《带头移风易俗 引领文明新风——致全县政协委员的倡议书》,号召全体政协委员充分发挥带头示范作用,以身作则引领社会新风尚,做文明新风的倡导者、传播者、实践者,充分发挥好根植群众的优势,调动广大群众参与积极性,及时纠正大操大办不良思想,自觉抵制陈规陋习和大操大办之风,提升对移风易俗的知晓度、认可度、参与度,形成全社会支持和参与移风易俗、树立文明新风的良好氛围。(莒南文明办)

责任编辑:全逸先
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司