临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:市场监督管理局清明祭英烈
发表时间:2018-04-16   来源:临沂文明网

  为缅怀革命先烈,继承先烈们的革命精神和优良传统,进一步加强党组织建设和党员队伍建设,教育引导党员干部不忘初心、继续前行,莒南县市场监督管理局于2018年4月13日在县局五楼会议室组织开展了学习“清明祭英烈 共铸中华魂”主题党日活动。

  通过观看通过观看《国家思念》、《追思与铭记》等教育视频学习讨论,全局党员干部对“寸山河一寸血,一抔热土一抔魂”有了更加深刻的认识。只有铭记历史,才能创造未来。今天的幸福生活,是英烈烈们抛头颅、洒热血奋斗得来的。英雄烈士,永远值得时代铭记!缅怀先烈,就是要继承先烈们的革命精神和优良传统,坚持以人民为中心,将人民群众的利益需求和对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,不忘初心,牢记使命,方得始终。

  全局党员干部纷纷表示沂蒙也是革命老区,有沂蒙红嫂、沂蒙六姐妹等革命英烈。工作在这样一个有着光荣革命传统的地方,更要传承英烈遗志,筑牢理想信念,立足本职,脚踏实地,扎实做好市场监督管理工作,为中华民族的伟大复兴出一份力、尽一份则。(莒南县市场监督管理局 朱康楠)

责任编辑:胡雪莹
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司