临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:团县委开展金晖助老青春志愿扶贫活动
发表时间:2018-07-10   来源:临沂文明网

  7月4日,莒南团县委2018年金晖助老青春志愿扶贫活动启动仪式在县第一小学举行,团县委书记刘明晓出席了活动启动仪式。

  本次活动是莒南团县委深入贯彻落实团省委、团市委青春扶贫金晖助老活动品牌的重要举措,也是共青团广泛动员青年志愿者积极投身脱贫攻坚的务实之举。金晖助老活动已经连续开展2年,为农村贫困老年人提供切实有效的帮扶,在社会上引起了强烈反响。

  启动仪式结束后,志愿者们开展了集中入户志愿服务活动,在炎炎夏日走进每一位贫困户家中,陪他们拉拉家常,帮助他们打扫卫生,还在酷热的夏天为150位贫困老人送去了电风扇。

  接下来,团县委还将根据各贫困村、贫困户的不同情况,开展更加丰富、更切实际的志愿扶贫活动,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献青春力量。

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司