临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:团县委开展希望工程助学金发放仪式
发表时间:2018-09-13   来源:临沂文明网

  9月7日上午,莒南县2018年“希望工程-圆梦行动”助学金发放仪式在莒南县茉莉公馆举行。团县委和爱心企业临沂集强置业、城北建安代表以及贫困学子及家长出席活动。

  仪式上,爱心企业临沂集强置业、城北建安代表现场亲手将5000元的助学金依次发放到14名贫困学子手中,并表达了对贫困学子的关心和期望。

  “希望工程-圆梦行动”一直是莒南共青团的品牌工作之一,今年以来,团县委通过向上争取、社会募集、联系县内外爱心企业家捐助等多种形式,为全县近50名优秀贫困学生争取到每人一次性4000-10000元的资助,累计金额达25万元。今后,团县委将继续关心关爱青少年,争取更多的社会资源,努力帮助他们成长成才。(县文明办)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司