临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:县农业农村局组织看望第一书记村老人
发表时间:2019-10-08   来源:临沂文明网

  重阳已至,敬老情浓。10月7日上午,县农业农村局党组成员、副局长、生态农业发展服务中心主任王安国代表县农业农村局到第一书记派驻村——洙边镇葛家山村看望慰问老年人,向老年人致以节日问候和美好祝愿。

  在王朋香、葛丕时等老人家中,王安国关切地询问老人们的身体、生活状况。慰问中,王局长说,家有一老,如有一宝,老人是家庭也是社会的宝贵财富,关爱老人是中华民族的传统美德,要大力弘扬孝亲敬老美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,真正让老人老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为。他叮嘱老人家属传承尊老敬老美德,照顾好老人的生活起居,让老人度过一个健康、幸福、温馨的晚年。

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司