临沂文明网 > 县域动态 > 莒南
莒南:消防大队节日期间文体活动丰富多彩
发表时间:2019-10-09   来源:临沂文明网

  为活跃队伍文化生活,激发消防指战员奋发向上的进取精神,提高队伍战斗力,国庆节期间,莒南县消防大队在做好执勤备战的同时,精心组织,严密部署,开展了一系列内容健康、形式活泼、多样的文体娱乐活动,营造出了队伍团结向上、活泼健康的工作环境。

  为确保队员能够度过一个多姿多彩、和谐愉快的节日,大队主官高度重视,从队员的兴趣爱好入手,积极组织、周密安排,选择喜闻乐见的活动,制定节日期间活动计划,开展象棋、拔河、猜谜语、篮球等许多有益身心的文体活动,丰富了队员的业余文化生活,营造了浓厚的节日氛围,增强了团队精神和凝聚力。在比赛中,干部积极参与,精心组织,和队员同台竞技,极大地活跃了节日气氛,拉近了干部与队员之间的距离。给队员创造了良好的节日环境,也为推动各项工作的开展打下坚实的基础。

  通过一系列精彩纷呈的文化娱乐活动的组织和开展,增进了队员之间的团结,切实增强了队伍的凝聚力和战斗力,确保队伍的高度稳定和集中统一。(卢言明)

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司